国立大学法人 群馬大学 共同教育学部

ニュース&トピックスNews & Topics

【オープンキャンパス】共同教育学部来校型イベントの一部中止について(お詫び)

【 投稿日:2022.08.08 】

8月6日(土)・7日(日)・18日(木)に予定しておりましたオープンキャンパス来校型イベントは、新型コロナウイルス感染症の急拡大にともない、誠に勝手ながら【一部中止・開催方法を変更】することと致しました。

既にお申し込みが完了している段階でのご連絡となり、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますこと心からお詫び申し上げます。

感染拡大防止のため、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

開催の有無・変更については、イベント毎に異なりますので、下記をご確認ください。

【8月6日(土)】

美術専攻:対面実施 → オンライン(Zoom)実施

数学専攻:対面実施 → オンライン(Zoom)実施

英語専攻:対面実施 → オンライン(Zoom)実施

【8月7日(日)】

音楽専攻:対面実施 → 対面実施 ※実施方法変更なし

【8月18日(木)】

フリートーク・ミニキャンパスツアー:オンライン(Zoom)実施

なお、各イベントの詳細につきましては、申込みいただいた方へイベント毎にメールでご案内させていただきますので、ご確認ください。なお、「迷惑メール」フォルダに到着している可能性もありますので、確認してください。